Рено в кредит в Екатеринбурге стали доступнее

Автомобили Renault стали чаще брать в кредит 17.02.2016

Автомобили Renault стали чаще брать в кредит

  Благодаря расширению кредитных предложений в области автокредитования в последнее время стало популярным брать автомобиль в кредит. По данным статистики лидером в этом плане является автомобили марки Renault. За прошедший год количество Рено, купленных в кредит увеличилось почти в 1,5 раза и составило треть от общих продаж. Потенциал для развития у марки еще не исчерпан, автодилеры ждут новых предложений и акций от производителя.

  Модельный ряд легковых автомобилей Renault представлен 6 основными моделями и 56 комплектациями! Это позволяет даже самому требовательному или ограниченному в финансах покупателю подобрать себе оптимальный вариант. Для себя найдет автомобиль и охотник и бизнесмен, и начинающий автолюбитель. В сочетании с гибкими программами кредитования у дилеров обеспечивает успех Рено на российском рынке. 

Модельный ряд Renault

Выбирая Рено в кредит будьте тщательны при выборе автосалона. Внимательно прочитайте отзывы, изучите все предложения, обсудите с менеджером по телефону все детали и обязательно лично посетите салон, чтобы убедиться в наличии автомобиля. Большинство автосалонов позволяют оформить и забрать свой автомобиль в день приезда. 


Возврат к списку