Оформить выгодный автокредит на новый автомобиль вы можете здесь

Оформить выгодный автокредит на новый автомобиль вы можете здесь

Где оформить выгодный автокредит на новую машину 01.02.2016

Где оформить выгодный автокредит на новую машину

  За последние годы автокредитование стало самым популярным способом приобретения нового автомобиля. Благодаря тому, что кредит можно оформить непосредственно в автосалоне, при наличии минимального количества документов, он стал достаточно востребованным и популярным среди населения.

  При этом мало кто знает о том, что чем быстрее оформляется автокредит и меньше документов потребуется для заключения договора, тем выше будет процентная ставка.

  Оформляя кредит в банке, и предоставляя максимально возможное количество документов, можно сэкономить, в среднем, до 10-15% от суммы кредита.

«Пакет необходимых документов» или «Как снизить процентную ставку?»

Выгодный автокредит в Екатеринбурге

  Итак, быстрый автокредит, оформляемый в салоне по 2-м документам, оборачивается для заемщика достаточно большой процентной ставкой. Для того чтобы получить наиболее выгодные условия, имеет смысл потратить несколько дней на подготовку следующих документов:
• паспорт гражданина РФ с пропиской в регионе присутствия выбранного банка;
• СНИЛС;
• ИНН;
• военный билет (для мужчин);
• справка о доходах по форме 2НДФЛ, заверенная либо бухгалтером, либо руководителем предприятия.

У нас вы можете подать заявку на автокредит он-лайн и наши специалисты проконсультируют вас по необходимым документам и условиям кредитования.

  Некоторые банки могут потребовать дополнительно предоставить заверенную ксерокопию трудовой книжки, а также поручительство физического или юридического лица. В качестве поручителя может выступать и супруг (а), если он (а) имеет постоянный официальный доход, который может быть подтвержден.

  Такой «набор» документов позволит получить ставку по кредиту на уровне 13,67%, тогда, как при «ЭКСПРЕСС» оформлении – ставка составит не менее 20%.

  Выбор банка – задача не из легких!

  Сразу стоит отметить, что вышеупомянутые процентные ставки являются минимально возможнымии, если в банке предлагается более низкий процент, это должно серьезно насторожить. Связано это с тем, что свою выгоду в этом случае банк «возьмет» в виде непомерно больших комиссионных, которые, зачастую, превышают даже достаточно высокую процентную ставку.

  Кроме того, банковские организации часто берут комиссию не от оставшейся суммы долга, а от всей суммы кредита, что обернется двойной, а то и тройной переплатой. Для того чтобы не попасть в подобную ситуацию, имеет смысл потребовать список всех выплат по кредиту, которые предстоит совершать – согласно одному из законов банк обязан сделать это до заключения окончательного договора.

Возврат к списку