Подержанная иномарка или новая ЛАДА?

Лада - альтернатива подержанной иномарке 15.02.2016

Лада - альтернатива подержанной иномарке

Почему именно Лада? Потому, что более доступного автомобиля по цене/качеству просто нет. Можно без труда найти иномарку за 5-7 тысяч условных единиц, но в последующем придется вложить половину от первоначальной стоимости на ремонт и обслуживание. Подержанная машина в годах требует к себе особого внимания. Новая современная Лада тоже  обещает быть надежной, но и в обслуживании куда дешевле. Давайте рассмотрим подробнее преимущества покупки Лады.

Ларгус лада


Почему стоит купить именно Ладу?

1. Не жалко. Это не значит что машину можно бить и эксплуатировать не жалея, вовсе нет. Просто на разбитой подвеске Лады Вы сможете еще поездить, постепенно вкладывая средства по мере их поступления. Если же скажем полетит что-то в подвеске иномарки ездить на ней будет более накладно, ведь добив ее до конца, сумма ремонта возрастет в разы.

2. Обслуживание и запчасти. Не секрет, что для такого автомобиля как Лада в магазинах есть все и по приемлемым ценам,то есть проблем с запчастями вообще нет, как и с обслуживанием, на любом СТО авто обслужат, если нет денег на СТО, гаражный мастер всегда сделает свою работу не хуже чем ребята из сервиса. Иномарка как уже значилось выше, требует особого внимания, запчасти к некоторым моделям не так просто найти, их нужно заказывать или искать на разборках, ценысоответственно выше. Сейчас проблем с обслуживанием иномарок нет, как это было лет 20 назад, но все же не каждое СТОвозьмется ремонтировать дизельный мотор. Цены на работы в разы выше чем на работу Лады.

3. Цена самого автомобиля. Если брать во внимание что новая Гранта стоит от 338 тысяч рублей, можно уже считать это плюсом. Подержанная Лада в хорошем состоянии стоит от 250 тысяч рублей. Иномарка, которой 5-8 лет обойдется гораздо дороже, конечно можно поискать дешевле, но экономия выльется проблемами в последующем.

Как мы видим более целесообразно приобрести Ладу. Это автомобиль, который при своевременном обслуживании не подведет и будет радовать много лет своей безотказностью и экономичностью. Мы ни в коем случае не пропагандируем покупку Лады, каждый делает свой выбор исходя из потребностей. Но стоит учесть, что наше автомобильное производство далеко шагнуло вперед, стали выпускать автомобили ничем не хуже иномарок, при этом более доступные варианты для среднестатистического человека.
В нашем автосалоне вы так же можете оформить выгодный автокредит на модельный ряд автомобилей отечественного производителя, уточнить наличие автомобилей или заказать автомобиль с доставкой в Екатеринбург в течении 10 рабочих дней.

Возврат к списку