Trade-in автомобиля. Как работает трейд-ин в автосалонах

О програмее Trade-in в автосалоне DriveAuto Запад 14.03.2016

О програмее Trade-in в автосалоне DriveAuto Запад


 И вот наконец-то наступил тот долгожданный момент, когда вы меняете свое старое транспортное средство на новый, стильный и современный автомобиль. Трещины, ржавчина, сколы и царапины на кузове вашего авто остались в прошлом. Хотим обратить ваше внимание на тот факт, что вы можете приобрести новую машину и получить при этом существенную выгоду от продажи своего старого «железного коня». 

Наша компания предлагает вашему вниманию новую услугу Трейд-ин. Ее суть заключается в том, что у вас есть возможность на протяжении всего одного часа осуществить продажу своего автомобиля и, добавив собственные средства купить новое и долгожданное авто. Подобная сделка обладает большим количеством преимуществ, о которых мы более подробно расскажем далее в этой статье. 

Что представляет собой услуга Trade-In и в чем заключаются ее преимущества?



Рано или поздно каждый владелец нового автомобиля сталкивается с необходимостью продать свое старое транспортное средство. В этом нет ничего удивительного, ведь старый автомобиль не только не несет своему пользователю никакой пользы, но и может стать своего рода обузой, так как требует определенных расходов на содержание. В противном случае уже в скором времени он без надлежащего ухода превращается в груду старого металлолома. 

Но продать старый автомобиль бывает далеко не всегда так просто, как это может показаться на первый взгляд. При этом обычно возникает целый ряд определенных сложностей. В первую очередь это касается поисков самого покупателя. Ведь недостаточно непросто найти человека, который был бы согласен купить ваше авто. Кроме того, он должен хотеть купить его именно по той цене, которая бы устраивала вас. Очень многие потенциальные покупатели после длительного общения с продавцом просто передумывают делать покупку, ссылаясь на те или иные обстоятельства. Другие же стараются всячески снизить цену машины, сделав ее значительно ниже тех показателей, на которые вы рассчитывали, выставляя транспортное средство на продажу. 

Кроме того, не стоит забывать, что стоимость автомобилей, которые уже были в употреблении, на сегодняшний день меняется с завидной частотой. По этой причине достаточно непросто заключить выгодную сделку продажи именно в тот момент, когда рыночная цена вашей модели авто пошла вверх. Многое также зависит от модели и марки авто, ведь далеко не все виды машин пользуются одинаковой популярностью среди покупателей, а значит, скорее всего, продать их будет намного сложнее.

Наша компания предлагает вам воспользоваться услугой Трейн-ин, основными преимуществами которой является ее надежность, практичность и безопасность. При использовании этой услуги наши специалисты берут на себя все возможные риски, которые связаны с продажей вашего транспортного средства. К рискам такого плана следует отнести:
• Падение рыночной стоимости автомобильного транспорта;
• Длительный срок реализации автомобиля;
• Понижение спроса, связанное с неблагоприятной экономической ситуацией в государстве;
• Действия мошенников или некорректное заполнение документов, а также многое другое.

Благодаря этой новой услуге вы можете пользоваться новой машиной, не ожидая пока кто-то купит ваш старый автомобиль. 

Особенно стоит отметить тот факт, что переданное нам старое авто также может быть использовано в качестве вступительного взноса при оформлении кредита на покупку новой машины. У вас есть возможность сделать свой выбор из сорока разнообразных кредитных программ. Это очень удобно, так как вы можете получить новую машину без необходимости иметь на руках денежную сумму, составляющую ее полную стоимость. Кроме того, специалисты нашей компании возьмут на себя весь перечень задач, связанных с покупкой нового авто, а именно:
• Вопросы, связанные с переоформлением документов и подготовкой старой машины к продаже;
• Подбор различных вариантов по обмену транспортных средств (к примеру, когда два старых автомобиля меняются на один новый и так далее);
• Нюансов, связанных с регистрацией нового ТС и постановкой на учет в ГИБДД;
• Установкой дополнительного оборудования;
• Получением гарантий на новое транспортное средство и оформление страховки;
• Оформлением условий сервисного обслуживания.

Воспользовавшись этой услугой, вы можете получить новый автомобиль таких марок, как Шевроле, Тойота, Рено, Опель, Черри, Сузуки, Шкода, Мазда, Лада и многих других. 

Услуга Trade-In в деталях



Многих наших клиентов интересует вопрос, как именно происходит оценка старого транспортного средства. Стоит отметить, что данный процесс не требует много времени и происходит достаточно объективно. Мы прекрасно понимаем, что даже всего несколько лет эксплуатации приводят к возникновению целого ряда проблем с авто, поэтому мы вовсе не ждем от вас, что привезенная машина будет выглядеть и ездить как новая. 

Наши специалисты учитывают все факторы, в том числе технические характеристики, состояние электрических компонентов и многое другое. Также учитываются такие вещи, как пробег авто и другие общепринятые условности. Но не стоит переживать, что ваша «старушка» будет продана за низкую цену, так как наши специалисты всегда делают все необходимое для реализации транспортного средства по наиболее высокой и актуальной для него стоимости. 

Показательным является тот факт, что услуга Трейд-Ин на протяжении уже многих десятилетий активно применяется в странах Европы, где пользуется большим доверием у автолюбителей. В этом нет ничего удивительного, так как данная программа не только дает возможность сэкономить свое время и усилия, но и позволяет стать владельцем нового «железного коня», забыв про необходимость постоянного ремонта уже старой машины. 

Для того чтобы получить больше интересной и полезной информации позвоните нам уже сейчас по телефонам, которые вы видите на нашем сайте. Обращайтесь!

Возврат к списку